فريق من الجامعة البريطانية المفتوحة يزور مقر الجامعة العربية المفتوحة
في إطار الشراكة الأكاديمية مع الجامعة البريطانية المفتوحة، تستضيف الجامعة العربية المفتوحة في سلطنة عمان يوم السبت 5 من أبريل فريقا من الجامعة البريطانية المفتوحة بمناسبة بدء الدراسة بعد صدور قرار الوزارة بإنشاء الفرع. وسيكون الهدف الأساسي من الزيارة الاطلاع على استعدادات الفرع ومرافقه، وإبلاغ إدارة الفرع والعاملين بمتطلبات ضمان الجودة والزيارات القادمة لأغراض الاعتماد الأكاديمي والإداري.
وذكر الدكتور موسى بن عبدالله الكندي، مدير فرع الجامعة أن الجامعة البريطانية المفتوحة تشرف على الأداء الأكاديمي والمؤسسي للجامعة العربية المفتوحة وتمارس عمليات ضمان الجودة، وذلك ضمن جدول مكثف من الزيارات الدورية ومراقبة عمليات التقويم وأداء أعضاء هيئة التدريس. وقد حصلت الجامعة العربية المفتوحة على الاعتماد الاكاديمي من الجامعة البريطانية في عام 2003، وكذلك2007.
وقد أعد فرع الجامعة برنامجاً تفصيليا للزيارة يشمل الالتقاء بالأكاديمين والإداريين والطلاب، إضافة إلى التأكد من ملاءمة مرافق الجامعة والاستعدادات الأكاديمية والإدارية والفنية التى تمت لحد الآن.
